Тебе пхожу тоже надо)))))

Рифмованные строчки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рифмованные строчки » Наши мысли » Просто мои мысли.
Тебе пхожу тоже надо)))))

Хочу снег, живую ёлку, запах хвои и мандарин, мигающие гирлянды, восковые свечи, шелест подарочной бумаги, бокал искрящегося шампанского, теплый взгляд родителей, письмо от друга, милую мягкую игрушку в подарок...
Ляж поспи) во сне можно увидть не только теплые взглд..и игрушки..
Ляж поспи) во сне можно увидть не только теплые взглд..и игрушки..
Хочу на яву... 
Хочу снег, живую ёлку, запах хвои и мандарин, мигающие гирлянды, восковые свечи, шелест подарочной бумаги, бокал искрящегося шампанского, теплый взгляд родителей, письмо от друга, милую мягкую игрушку в подарок...
Любишь Новый Год? А я наоборот хочу лета, тепла...
Любишь Новый Год?
Люблю...только такой как показывают в фильмах... в России такого нет... 
Да. Что-то и мне захотелось такого Нового Года
Да. Что-то и мне захотелось такого Нового Года
Потому что его очень сложно провести в нашей стране, при нашем "материальном" положении... 
Что нас здесь, на земле держит? Привязанность к семье, к друзьям, к обыденности??? Ведь правду говорят: "Хорошо там, где нас нет!" 
Я не знаю что именно сказать на это. Мы рождаемся, подрастаем, идём в сад, школу универ, потому что так надо. Нужно работать, чтобы прокормить себя а затем и свою семью... Так нужно... может и живем мы потому что нужно...
Рокси, получается мы подчиняемся чье-то воле... хоть и не осознаем этого... может это навязанный обществом людям стереотип?
Мы живем по определенным првилам.ВСЕ! все без исклбюения..даже теже убийцы...они ведь тоже убивают по опредлененным правилам.Что касается где нас нет..но там ведь вс нет. откуда жет знаешь,чо там лучше?? соседка рассказала? а может у нее совсем другой вкус не такой как у вас.
уж извиняюсь,елс иполучилось немного губо.
навязанный обществом людям стереотип?
не исключено
Нда... как же противно... хочется вырваться из под этой "угнетающей власти"...
Проблема в том, что это невозможно
На счет "хорошо там, где нас нет". Не помню где и когда, но поему в школе. Да точно. Мы проходили произведение "На дне" Максима Горького. В нём старец Лука отвечая на этот вопрос рассказал одну притчу. Дословно не помню, но смысл таков: " Один человек слушая рассказы о том что в другом месте, где его нет есть счастье, решил отправиться в путь чтобы найти это место. Он ушел и на заходе солнца решил устроить привал. Он заснул, а проснувшись понял, что не помнит с какой стороны пришел и в какую теперь идти. Поразмыслив немного он пошол в обратном направление. Когда он вернулся в свою деревню, ему показалось, что он нашел то самое место. Люди казались ему в тоже самое время и знакомыми и другими. Даже свою жену он не узнал и подумал, что это просто похожая женщина. Заново женился на своей жене и стал жить счастливо."
Может всетаки все это миф, о том что хорошо там, где нас нет?
Может всетаки все это миф, о том что хорошо там, где нас нет?
Но для того чтобы в старом увидеть хорошее, нужно как я поняла из цитаты, его сначала забыть, а потом вернуться... 
Может и так, но строить своё счастье мы должны сами. По крайней мере я так думаю.
Может и так, но строить своё счастье мы должны сами.
Я с тобой полностью согласна! 
17,05,08. Трагически погиб ученик 9 класса Виталий.
С Виталием я не был знаком личноно часто видел его и это по истинне хороший добрый человек. Виталию всего 15 лет. Он решил подтянуться на воротах и они пали на него передивив сонную артерию, плю ко сему там бл крючок для сетки...ему порвало сю гортань, грудь.
Опять же..Друзья мои,будьте осторожны. Жизнгь одна берегите ее.
Родителям и друзьям Виталия искренне сочувствую.
жутковато...
не весело в общем
Действительно жутковато. Парню было всего 15, жизнь в самом разгаре и тут..... Искренне сочуствую его близким, пережить такое. 
Бог забирает лучших....
Хотя знаетете,Друзья, какбы печально не было...все пережили (наверняка) смерть близких,друзей,товароищей,....и уже не раз видев это...я начился...а может просто приучил себя говорить,что ему(другу) там будет лучше...
звучит как утешение для самого себя
мой двоюродный дядька (пусть земля ему будет пухом) дожил до Христова возраста и умер. Вот по достаточно гллупой случайности. Может Бог их забирает,потому что там им жить гораздо лучш чем здесь
Я в Бога не верю
я тоже не верю в Бога. Мы сами строим свою судьбу. Да, я понимаю, есть множестов вопросов, на которые люди не находят ответа. Поэтому, как мне кажется, и придумали Бога. Мы не знаем куда уходит жизнь после смерти, поэтому придумали рай и ад. Нам так проще. Не отвечать за свои ошибки и ошибки человечества и верить в какого-то бога...
P.S. это только моё мнение, никому навязывать его я не собираюсь)
В Бога? Я верю. Но.... В общем не знаю как объяснить. Просто верю. Я крещена, ношу крестик. Верю, наверное потому что с детства привили веру в Бога, хотя в церкви ни разу не была. Я считаю что вера в Бога является для многих спасением. Когда человеку плохо, он обращается к Богу. Но ненавижу фанатизм, секты и т.п. Этого вообще быть не должно.
Вы здесь » Рифмованные строчки » Наши мысли » Просто мои мысли.