просто нет слов...
Отредактировано Алита (2008-05-26 15:14:35)
Рифмованные строчки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рифмованные строчки » Наши мысли » Просто мои мысли.
просто нет слов...
Отредактировано Алита (2008-05-26 15:14:35)
Алита
угу..у мну тож слов не было, когда я это прочитала..
У меня дедушка и тётя умерли от рака. Иногда возникает мысль что это может быть наследственным.... в такие минуты становится действительно жутко....
у мну дедушка умирал..эти долбанные врачи даже не могли сначала определить, что это рак..гады..
Отредактировано Kisa (2008-05-27 16:26:25)
Тоже самое...
Мама обещала, что когда меня уже не будет она купит собаку.
Сейчас вы возможно обвините меня в бесчеловечности...ну чтож...дерзхайте..а я пока выскажусь.
Вот эта запись меня немного поразила...либо девочка это самам придумала..хотя в 17 лет уже можно понимать и здраво оценить ситуацию...либо ....хотя нет,подругому быть не может...я никогда не встречал и никогда не поверю,что родитель так может сказать..тем более мама больной дочери..."мама обещала КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ"..мама не может такое обещать...
и что еще можно сказать...смерть...мы всегда будем говорить что она несправедлива,что БОг напрасно забрал их к себе
и прочее....Друзь мои,как бы тяжело не было...все таки смриться с тем фактом...но человеческое здоровье не идеально...и сам человек не вечен...
Free
мама может и не так ей говорила..но ведь мы интерпретируем слова других по-своему. отчего часто бывают разголасия, потому что кто-то кого-то не понял =)
С другой стороны, может таким образом мама хотела дать ей понять, что будет помнить её, будет любить, что бы ни случилось
Отредактировано Kisa (2008-05-27 21:38:02)
А если бы она это не сказала бы,то забыла навсегда свою дочь?....я не представляю как могу сказать это своему ребенку...и вообще....если осознание того что ты умрешь уже есть..и ты спокойно к этому относишься....( это третья стадия,когда человек знает что он умрет. когда он принял это. В какой то книге было написано просмерть) то...ничего другого как,извиняюсь за выражение,"скрасить" ее "последние" деньки я не вижу....вообще...мне бы никогда не хотелсь запомнить лицо моего любимого ребенка с унынием перед смерью...нет...пусть будет только радость...и как писала Диана Арбенина(известная рок певица)...
"Я не думаю,что смерть это вечноть. Это точка.Душа бессмертна,а тело нет. Глупо думать что мы встретимся. (она говорит о своем друге что трагически погиб). Не надо себе врать. Нужно приянть правду,какая она бы не была.Это трудно,веь,если ты был абсолютн в своей любви,невозможно понять.как жить дальше. Но жизнь идет,сейчас я опять улыбаюсь. Уже даже черты лица в памяти стираются,остались только чувства,а чувства - это главное"
Free
я бы точно не смогла своему ребёнку сказать такое. просто должно же быть хоть какоето объяснение этому высказыванию =)
Вы слишком придираетесь к этим словам. Просто девочка очень хотела собаку, но по причине аллергии не могла её завести. И из-за болезни из дома выйти не могла. А мама это сказала что собаку заведёт и будет гулять с ней в парке и т.д. она имела в виду, что все то незбыточное, что она не смогла дать дочери в этих простых желаниях, она даст собаке, как бы... ну блин это сложно объяснить, просто постарайтесь понять... вы сейчас склонны осуждать, но поймите их, мать у которой на руках дочь умирает ( я знаю что это, поскольку моя бабушка похоронила свою дочь(мою тётю) когда ей было семь лет!!!) дочь - девочка, ещё не прожившая жизнь и так отчаянно желавшая жить. и вот у них были эти ну "мечты" чтоли они представляли себе ясный солнечный день в парке, собачку... это дарило им хотябы немного счастья, было некой отдушиной в столь сложный период в жизни.
да, я согласен с тобой...
Юморная девочка)
Эт почему ты так решил?
слишком много причин...и слишком мало времени...чтобы рассказать тебе все...почему я так решил))
Ладн, поверю на слово=)))
как хорошо, что все в мире и солгасии))
стараемся=)
Лето подходит к концу и скоро снова всё завертиться с прежней силой. Учеба, дом, друзья прогулки. И на всё нужно а время, а его будет катострофически не хватать. И будем кричать "Как жаль что в сутках всего 24 часа". и ничего ведь не поделать. Будем жить в таком ритме и стараться всё успевать.
ты права. и завсю неделю один выходной, пезпонтово.
ну не всегда один
Angel
Давайте не будем о грустном)) Надо провести эту последнюю неделю на отлично)
Вот это прекрасное решение. Я только за!!!!!
устала от всего...
Снова дождь и как-то скучно. Ничего не хочется. Читаю все темы и понимаю как же много я здесь пропустила. Ладно буду исправляться)))))))
Читаю все темы и понимаю как же много я здесь пропустила. Ладно буду исправляться)))))))
А я и половины еще не успела прочитать((
А про погоду... Осень всё-таки уже решила войти в свои права) Смотрю в окно на лес (днём конечно же), он хоть еще и зелёный, да уже с вкраплениями красного, оранжевого, желтого, коричневого).
Смотрю в окно на лес (днём конечно же), он хоть еще и зелёный, да уже с вкраплениями красного, оранжевого, желтого, коричневого
Красиво наверно выглядит
Ну.. да.. только вся красота всё ещё впереди) Когда всё полностью окраситься в разные цвета) Правда увы эта красота очень недолговечна, но зато регулярна каждый год)
Везёт тебе наблюдать такое из окна))))))
Angel
О да))
Вы здесь » Рифмованные строчки » Наши мысли » Просто мои мысли.