Рокси
Очаровательно)))ну посмотрим что с тобой будет дальше)))))
Для тех кто пишет прозу
Сообщений 61 страница 90 из 309
Поделиться612008-04-09 22:07:15
Поделиться622008-04-09 23:53:10
Смотри-смотри
Поделиться632008-04-10 01:12:57
Рокси
Гляжу в оба)))))
Поделиться642008-04-10 19:33:43
Free
Пускай будет сказка, спорить не хочу.
Поделиться652008-04-11 17:45:09
Angel
Теббя никто не заставляет спорить))
Поделиться662008-04-11 23:47:54
Мдя, ещё раз убеждаюсь что парни влюбляются быстрее, сильнее и любят до последнего(
Поделиться672008-04-11 23:49:44
Рассказ не плохой, но чего-то не хватает, без обид, просто кажется, что нет завершающей части
Поделиться682008-04-15 17:44:36
Free
Рассказ прикольный, мне понравился, но есть одна заметка - старайся не делать ошибок
Поделиться692008-04-15 18:15:56
Angel
ну енто у меня фишка такая))))))
Поделиться702008-04-15 18:18:54
Free
Ну тогда ладно.
Поделиться712008-04-15 18:23:18
Angel
Неплохой аватар)
Поделиться722008-04-15 18:25:32
Free спасибо))))
Поделиться732008-04-15 18:28:34
Angel
За правду не благодарят)))))
Поделиться742008-04-15 18:31:39
А за что благодарят?!)))
Поделиться752008-04-15 18:34:49
Angel
Поделиться772008-04-17 17:39:23
тэмс...и все..и творческий отпуск у всех)))
Поделиться782008-04-17 20:06:29
Рокси
обязательно))))
Поделиться792008-04-17 20:52:22
Ждёмс
Поделиться802008-04-17 21:15:58
"Демон с ангельским лицом.
Она выключила и отложила в сторону ноутбук, погасила свет и забралась под одеяло. Стрелки часов уже давно перелетели за полночь. Девушка накрылась с головой и попыталась уснуть, но серебристый луч Луны настойчиво стучал в окно. Она старалась не замечать его, игнорировать, но он лишь сильнее притягивал и манил её к себе.
Девушка встала, подошла к окну и открыла его.
-Отстань от меня! - мысленно прокричала она. Луна лишь насмешливо улыбнулась ей. - Что ты хочешь от меня?
-Пойдём со мной, узнаешь! - игривым, мягким, но в тоже время настойчивым голосом заговорила Луна.
-Я не пойду! - попыталась сопротивляться девушка.
-Идём! - Мягко, но ещё настойчивее произнёс голос. Она больше не могла ему сопротивляться. Этот странный голос завораживал и манил её. Девушка уперлась руками в подоконник и взобралась нашего. Она уже стояла у края, готовая в любой момент шагнуть в неизвестность, как услышала отдаленный знакомый голос.
-Ты куда? Что случилось? - с недоумением и испугом спросил парень.
-Идём! - манила её Луна.
-Там голос. - призналась она парню. - Он зовёт меня.
-Остановись! Ты разобьёшься! - воскликнул он и шагнул к окну, протягивая ей руку. - Слезай, я помогу тебе.
-Пойдём со мной. Там ты будешь счастлива. Я буду любить тебя вечно! Я ангел - твой ангел! - продолжал настаивать голос.
-Он говорит, что там я буду счастлива, что он будет любить меня вечно! - прошелестела девушка, не торопясь слезать с подоконника. - Он говорит, что он мой ангел.
-Не ходи! Я тоже тебя люблю и буду любить всегда! - проговорил парень пытаясь снять девушку с окна.
-Отстань! Он любит меня, я буду счастлива!
-Ты будешь счастлива здесь, вместе со мной!
-Нет, я уйду!
-Тогда я уёду вместе с тобой. Я не смогу жить без тебя! - воскликнул парень, поднимаясь на подоконник.
-Нет! - зашипел "ангел". - Нельзя! Он всё испортит! Ты должна достаться только мне, мне правителю ночи и Тьмы! Ты должна умереть!
-Но я не хочу! - воскликнула девушка.
-Мне всё равно. Ты должна! - шипел голос.
Сильный и холодный поток воздуха толкнул девушка в грудь. Она оступилась, твёрдый подоконник ушёл у неё из под ног.
-Помоги! - услышал парень голос возлюбленной. Он бросился к краю и успел схватить её за руку.
-Я не отдам её тебе!
-Нет. Она будет только моей! - шипел голос и ветер дул всё сильнее и сильнее.
-Я не отдам тебе её! - с вызовом произнёс парень и ещё крепче сжал руку потерявшей сознание девушки. Он сделал несколько усилий и поднял возлюбленную на подоконник.
-Нет!!! - зашипел голос. - Не отдам!!!!
-Убирайся! - пригрозил парень спускаясь с подоконника в квартиру и опуская девушку на кровать.
-Нет!!!! Она моя!!!
Парень ничего не ответил, а лишь занавесил окно плотными портьерами. Свет Луны больше не проникал в комнату, и окончательно успокоившись парень лёг спать.
-Доброе утро! - как нив чем не бывало проговорила девушка.
-Привет. - Улыбнулся парень.
-Вставай. Завтрак готов.
-Хорошо. Как ты?
-О чем ты?
-А ты ничего не помнишь? - спросил парень.
-Нет. - Честно ответила девушка.
-Ну и хорошо. Так, что там с завтраком?"
Поделиться812008-04-17 21:24:19
Очень слащаво. так не бывает(((
Поделиться822008-04-17 21:25:52
Рокси я ззнаю что не бывает, это же просто выдумка, фантазия))))
Поделиться832008-04-17 21:38:30
Angel да уж, куда нас уводят мечты(
Поделиться842008-04-17 21:39:56
Рокси
бывает родная, иногда хочется помечтать))))
Поделиться852008-04-17 21:41:12
Angel я знаю
Поделиться862008-04-17 21:43:42
Рокси
уЛЫБНИСЬ
Поделиться882008-04-17 21:49:04
Молодец))))
Поделиться892008-04-17 21:51:37
Знаю)
Поделиться902008-04-17 21:58:52
Рокси
Выбор.
Она сидела на подоконнике в собственной комнате и куталась в теплый плед. Середина июня, а за окном осень. Крупные капли дождя бились в стекло и стекали ручейками к подоконнику. Мысли девушки были далеко, она не слышала ничего и не замечала никого. Машинально она дотронулась рукой до холодного стекла и встрепенулась.
-Боже, что же мне делать? – тихо спросила девушка. Она посмотрела на часы, стрелки показывали половину девятого вечера.
«Я сижу здесь уже целый день, ответов на вопросы не становиться меньше. Что же мне делать?» - мысленно произнесла она. Посильней укутавшись в плед девушка слезла с окна и легла на диван. Она не ела целый день, но не ощущала голода. Она питалась собственными мыслями, к сожалению не радостными.
-Я запуталась. – Тихо произнесла она в пустоту.
-Ты не запуталась, ты просто не хочешь выбирать. – ответил её кто-то.
-Кто здесь? – встрепенулась девушка.
-Ты.
-Кто со мной разговаривает?
-Ты сама. Я - это ты, а ты - это я. Мы две части одного целого. Ты – твоё сердце, я – твой разум.
-Я схожу с ума.
-Нет.
-Чего ты хочешь?
-Сделай выбор! Ты не имеешь права их мучить!
-Но как?! – вскрикнула девушка. Горький и в тоже время солёный ком душил её. – Я не могу выбрать кого-то одного из них троих.
-Ты должна!
-Не могу!
-ДОЛЖНА!!!!
-НЕ МОГУ!!!!!!
_Должна и сделаешь! Разве ты не понимаешь, что мучаешь не только себя, но и их?
-Понимаю, но как же быть? Я не могу решить. Они как части одного целого, дополняют друг друга. То что есть в одном не найти в другом и в третьем. – тихо проговорила девушка.
-Это подло с твоей стороны! – возмутился голос.
-Знаю, но ничего не могу с собой поделать. Помоги!
-Никто кроме тебя самой не сделает этот выбор, ты должна понять это, когда поймешь, тогда сможешь.
-Как понять? Как выбрать?
-Думай!
-Один - девушка задумалась, - весёлый, добрый, ласковый. Но я не уверена в нём, не уверена в том, что он не предаст меня. Другой– надежный и верный, а третий далеко, но ничем им не уступает.
-Отпусти того, кто далеко… - тихо подсказало сердце.
-Хорошо! – согласилась девушка. – Я давно должна была отпустить его.
-Молодец. Ты сможешь! – прошептал разум.
-Ну а как выбрать между двумя другими?
-Решай! Думай!
-Один из них во мне не нуждается, он знаменит и в поклонницах недостатка не испытывает… Но это не так важно. А второй… А второму просто я нужна как запасной вариант…
-Значит первый?
-Да. У меня с ним есть будущее. У нас много общего. Я буду счастлива! – девушка широко улыбнулась своим мыслям и тихо уснула. Выбор сделан, нет сомнений, на душе легко и хорошо.
-Проснись солнышко. – нежно проговорил он поглаживая разметавшиеся по подушке золотые локоны девушки.
-Ты?! – прошептала она, отходя от власти Морфея.