Рифмованные строчки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рифмованные строчки » Проза » Для тех кто пишет прозу

Для тех кто пишет прозу

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

Kisa ну не бывает любви вот так сразу, не бывает таких милых историй в жизни. А я реалистка мне такое не нравится. Мне нравится всё в меру.

0

152

Рокси
ясн

0

153

Рокси
Родная ты в своём репертуаре))))))

0

154

Angel Я просто выражаю своё личное мнение :glasses:

0

155

Рокси
Я знаю. Спасибо за откровенность.))))))))

0

156

--Доброе утро,солнышко!! -- милый и уже родной голос прощебетал на ушко.

Они уже год жили вмете -- Оля и Алексей.Молодая пара. После 4х месяцев встреч, решившая пожениться. В крови еще необузданная свобода и страсть. Леше в этом году исполнилось 22,а Ольге и вовсе 19. Она была красиая,стройная девушка, с довольно пышной грудью. С длинными вьющемеся волосами и вразительнми глазами. Они познакомились на дискотеке. Леша сразу ей понравился.Прошло время. Они встречались. Алексей сначала предложил Оле перехать к нему,а после и пожениться.

-- Доброе утро, Оленька. -- не открывая глаз,пробурчал Леша с лаской.
-- Тебе принести кофе?  -- игриво шептала она ему на ухо.

Леша  улыбкой кивнул головой. Ольга тут же соскочила с кровати и отправилась на кухню. Через пару минут она возвратилась с кружкой черного ароматного,крепкого кофе.Без сахара и сливок. Алекей пил утром только такой кофе.

-- Спасибо,милая
-- Леш,я в душ.

Ольга ушла в в ванную. Тут зазвенел телефон Оли. Пришла смс-ка.

-- Тебе смс,Оль. -- крикнул Леша.
Но Ольга уже из за шума воды ничего не слышала. Алексей взял телефон и открыл смс.  Сообщение было от некого Никиты.
"Привет,сладенькая. Соскучился. Два дня это оказываетс вечность.Позвони мне. я уже представляю тебя в своей ванной"
Алексей сел на кровать. Он был в шоке. Пролистав вниз прочитал еще такие же смс ки от Никиты. Ольга вернулась из душа и видела Лешу со своим телефоном.
-- Что ты делаешь?? -- восклицала она  недоумением.
-- Читаю мс твоего любовника -- спокойно ответил Леша.
-- С каких пор ты лазиешь в мои вещах?? -- поти кричала Ольга.
-- Не ори! Нечего спать со всеми.
-- Да! я сним спала! и что с того?? -- Ольга уже кричала.

Удар...и щека Ольги наливалась красным оттенком.
-- *биииип*!
Алексей оделся и ушел. Идя по шумным улиам города дошел до первого ларька.
-- Сигарет. любых с фильтром.  -- выдавил он.

тут же ракрыл пачку и закурил. казалось сигареты смягчили боль. Но на душе было отвратительно. Но он не на секунду не пожалел о сделанном. ему бло безразлично все сейчас. казалоь пасти может только водка. прошло три дня. дома он так и не появился. Достал сигарету из пачки, сел на скамейку  парке и тяжело закурил,выпуская дым через нос. Тут прошла Ольга. Леша даже не поднял глаз,но он видел ее. Ольга села рядом и положила руку на колено Леше. Он не шевельнулся.
-- Я ненавижу тебя! -- сказал он негромко,но отчетливо.
-- Я знаю, Леш -- успокаивающе сказала Ольга -- Леш, пойдем домой. Я сделаю тебе кофе.
-- Пойдем....-- преданно вздыхаю ответил Алексей и выкинув сигарету побрел с Ольгой домой.

0

157

У меня нет слов! Отличный рассказ)

0

158

Рокси
неужели тебе действительно понравился?
если да,у меня воообщ лова все куда то пропали весте с твоими)  o.O

0

159

Просто в рассказе есть одна хорошая мысль - Не спешить с браком, из этого всё равно ничего хорошего не выйдет

Отредактировано Рокси (2008-05-14 22:34:48)

0

160

да,ты права. есть такое.

0

161

Angel
Так...ну теперь я..полтирает руками*. Рассказ я проитал только что. Соглашусь с Дашей,ну перебор) Если уж мечты сбвается,то он должен был как настоящий принц на белом коне (хотя там черный,но тоже пойдет .главное конь) вступить за нее в драку с пятью амбалами или вытащить ее из огня. Апотом такой обгаревший подарить розрочку :D
Ну вот примерно так. ну скажу как оьбычно...мила веселая  сказка

0

162

Free
Прикольный рассказ. И за критику спасибо))))

0

163

За каку таку картинку?))

0

164

Free эм... она не картинку имела ввиду, а критику=)

0

165

ой..ну да..я так и подумал)))

0

166

Тема называеться проза...Друзья..с последнего времени я переписываюсь именно писамами с двумя-тремя людями. Ну вообще с двумя. Так вот..к чему клоню то..когда мы пишем рассказ..или сказку:-) Мы довольно хорошенько вкладываемся туда..стараемся четче подобрать  слова,выразить свою мысль..а когда мы пишем письмо..мы ведь делаем тоже самое..неважно электронный вариант или рукописный. Вот..и я считаю..что письмо..можно вполне относить как литературный жанр..
Как считаете?  8-)

0

167

Вполне можно. Даже можно создать тему для этого. Каждый из нас пишет письма и возможно захочет выложить их здесь.

0

168

ну не знаю на счет писем))не думаю что кто то захочет выкладывать тут свои мысли:)

0

169

Angel написал(а):

и возможно захочет выложить их здесь.

письма - это слишком личное) сомневаюсь, что ктот захочет, если чесн)

0

170

Нне обязательно те которые ты пишешь кому-то. Просто можно написать письмо от имени другого, совершенно не существующего человека)))

0

171

я не смогу быть искренним тогда

0

172

Эх... я вот хочу сесть что-нить написать, но мысли в голову не лезут. Вернее лезут, но совсем не те=((

0

173

Рокси Сконцентрируйся и всё получится)))))

0

174

щас думаю не тот период моей жизни

0

175

Рокси бывает. Самое главно не опускать руки. Я тоже  ничего кроме стихов пока не могу писать.

0

176

та же ситуация..что то вертется в голове..но все не то

0

177

Эх, где же наши прозаические музы!!!!)))))

0

178

*цензура* куда то))

0

179

Free
Кстати я наделила всех модераторов полномочиями редактирования тем)))))

0

180

Angel написал(а):

наши прозаические музы!!!!)))))

Моя с детства в творческом запое :smoke: =)) Двух строк не могу связать.... :(

0

Вы здесь » Рифмованные строчки » Проза » Для тех кто пишет прозу