Рифмованные строчки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рифмованные строчки » Проза » Для тех кто пишет прозу

Для тех кто пишет прозу

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

а тут кроме романов что-то писать могут?

0

212

Рокси родная надо не спрашивать, а подавать пример. Ты же у нас в конце концов, творческая личность :writing:

0

213

Рокси
Ты модератор, ты можешь всё))))))

0

214

я уже писала... я не могу взять и написать... мне нужно вдохновление :writing:

0

215

Мы и не требуем, а смренно ждем))))))))

0

216

Рокси какие же это романы? это так..графомансво..ну лично за себя

0

217

просто что не прочитай - везде сопли слюни, любовь морковь, такое ощущение что у всех вселенский недотрахоз (извините если очень грубо) просто накалять начинает....

0

218

Рокси
Вот ты сейчас не права. Тогда о всех без исключения писателях можно сказать такое, если они написали про любовь. У кого на что пришло вдохновеие. Кто про любовь, кто про горе, кто про ещё что-то. Насчёт накаляет.. ну... выход один: Не читай. А напиши что-нибудь своё)

Отредактировано Лори (2009-01-24 13:42:57)

+1

219

Каждому свое, каждый в своей манере пишет. А вот спорить не будем. Это всё равно ни к чему не приведёт.

0

220

Если грамотно спорить - приведет))

0

221

Лори написал(а):

Не читай

так и не читала... читала коменты... вот решила один разок прочитать и тут оно самое( мож просто народ и не пытался писать в "нелюбовной" манере?

0

222

Рокси
"нелюбовная манера" - это в твоём представлении какая?

0

223

Рокси
я пишу тот сюжет который сложился в голове.И отношения людей это всегда..повторюсь,всегда будет актуально.Даже прочитал недавно книжку "Кровь Ангела" Стива Виттона, там нет любви..чисто фантастика на тему кровопиц и..всего одного влечения взрослого мужчины с взрослой девушке, которое просто переходит в секс.Если бы не было этого момента..не совсем интересно читать. Ну а секс я бы не совсем отнес к любовным приключениям:)

0

224

я не про секс... я про то что во многих рассказах любовь разворачивают как СЛЮНИ И СОПЛИ... ах я его\её люблю, жизни без этого не вижу и тд и тп... это противно... актуально лишь для представительниц женского пола кому за тридцать....

0

225

Рокси
Даша! Ты вообще слышишь что говоришь? Я спорить не хочу но Даш говори лично за себя. Это уже идёт не о жанре, а о том кто как представляет себе человеческие отношения. И тема человеческих отношений и вправду актуальна. И основное место занимает именно любовь.  Не будем переходить на личности, но даже в твоей жизни, в твоих отношения были как ты это называешь "слюни сопли". Скажешь нет?

Отредактировано Лори (2009-01-25 18:59:59)

0

226

Рокси
я смотрю ты очень хорошо изучила представительниц перешагнувших тридцатилетней барьер.Категорически не согласен,что им актуальны "слюни и сопли"..дальше..те рассказы которые я прочитал я не увидел там "догробной" любви.Были девушки-супергерои,но не такая любовь,что аж жить без него не могу)) Даша права по поводу индивидуального представления отношений.Пока не могу с тобой согласить,лишь потому что нифига не канает и нет убедительности

0

227

Лори моя жизнь пусть остаётся моей.... я тоже не  хочу ругаться... но боже люди вы хоть сами посмотрите на всю эту фигню со стороны!  это же смешно!

Free я тебя переубеждать даже не собиралась. Просто слабо ли ВАМ всем написать такой рассказ, где будут приключения или ужасы, да даже если и будут отношения, то в качестве дружбы... ну прост любовь (кому как) а для меня настолько тема заезженная то ппц!  Хотя делайте что хотите....

0

228

Рокси
Дах ещё раз повторюсь, у каждого, абсолютно у каждого своё представление о любви и любовных отношениях. Можно верить или не верить в неё, но видит её каждый по разному. Для тебя "догробная" любовь "фигня", а для кого-то всё. Хотя я согласна с Тёмой ничего такого уж прям жуть как догробного я не увидела там. Просто ещё одно представлении любви.
И Даш) ну мы же взрослые люди. "слабо".. Пфф. смешно. Дахин это всё равно что кому-нибудь из классиков то му же Пушкину сказать:" А ну быстро пиши ужастик! Быстро кому я сказала!" Каждый пишет в своём жанре, да есть те писатели которые пишут в разных, но ведь это также зависит от вдохновения. Я допустим не писатель и вряд ли когда им стану.. но. Сюжет он ведь рождается в голове, ты же не контролируешь процесс своего вдохновения.

P.S. Вот просто жуть как хочеться с кем-нибудь подискутировать))

0

229

ну да согласна свою голову не приставишь. Я просто имею ввиду что все тут пишут на одну тематику. Хочется ёптить разнообразия что ли...

0

230

похоже такой же спор или его подобие у нас уже и всё равно каждый остался при своём мнении.

0

231

Angel
Не.. Спор был именно о любви, а тут Дахе не нравиться что все пишут только о ней)

Angel написал(а):

всё равно каждый остался при своём мнении.

Вот-вот попробуй тут кого-нибудь переубедить :mad:

0

232

Лори написал(а):

:mad:

А Я то тут при чем, что на меня ругаться?

0

233

Angel написал(а):

А Я то тут при чем, что на меня ругаться?

Ничего подобного, ты неправильно поняла) В смысле упрямые все очень

0

234

Через чур упрямые))))

0

235

:suspicious:  :tired:

0

236

Рокси
Даш,при чем тут слабо..за неимением большого опыта в "графоманстве" не могу выделить четкую грань в персонажах,что придает рассказу каждому и каждому герою похожетсть как на предыдущий так и на меня,то есть автора.Даже если я напишу якобы ужастик,что то в стиле  вампиров,гоблинов и серафимов это все равно будет не то,так как какие бы ужасные,простые,бестакные,нелитературные речевые обороты  я не вставлю в текст он все равно будет не таким,как возможно тебе бы хотелось в твоем разнообразии

0

237

Забейте ребята... кстати Free если уж ты так уверен что у тебя чё-то тама не получится... а вот сразу вопрос - ты пробовал? я больше склоняюсь к "нет" чем к "да".
Короче пишите что хотите... просто зная по себе и своему опыту... про любовь писать легче всего...
P.S. без обид

0

238

Хотите спорить, марш в тему Арена, а тут я от вас жду рассказов))))))

0

239

Рокси написал(а):

чё-то тама

как раз пишу рассказ на это "чё-то тама"

0

240

вот и посмотрим чё получится

0

Вы здесь » Рифмованные строчки » Проза » Для тех кто пишет прозу