Рифмованные строчки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рифмованные строчки » Болталка » Чат

Чат

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Free Предохраняться вообще всегда надо. Ой ладно на философствовали мы тут с тобой. У меня уже 2 часа ночи, глаза слипаются. Пока, спокойной ночи :flag:

0

602

Цветных и сладкий снов тебе))))))и ирратичных))))))

+1

603

Лори
Free
по-моему у них непринято предохранение...

0

604

Чую зря я рано спать пошла, тут темы у вас интересненькие пошли :flirt:  Да и вообще мальчики и девочки... вернусь к старой теме... сейчас в обществе все хороши, парни бл*дуют, девушки бл*дуют.... вобщем все. Очень трудно найти "того самого" человека. Но я думаю мне это удалось и я счастлива)))

0

605

Kisa написал(а):

по-моему у них непринято предохранение...

У них -да, запрещено.. Посмотрите на их семьи, в каждой по человек по 10-15. Я вообще в общем смысле предохранения.

Рокси написал(а):

парни бл*дуют, девушки бл*дуют.... вобщем все.

Ну это всегда так было, просто раньше не так откровенно.

Рокси написал(а):

"того самого" человека. Но я думаю мне это удалось и я счастлива)))

Тот самый человек, тобишь, Сашка тоже наверно жутко счастлив, что ему такое сокровище, как ты досталось))))) :tomato:

+1

606

Лори написал(а):

сокровище, как ты

:blush: ты мне льстишь противная. Но всё равно приятно))))

0

607

Рокси даже не пыталась)) :playful:

0

608

Лори  :surprise:

0

609

мило....
Где то я пооитал....так...первые презервативы...не помню точно когда они появились, ообщем сначала их делали из кишок животных..но помогало это мало...вообще презервативы из латекса саме лучшие..во первх...латекс тонкий..женщина чувстует тоже самое,а вот у мужчины ощущения притупляют...эх...это связано  нахождением эрогеннх зон на головке полового члена..ладно все рассказвтаь не буду..короче латекс тонкий ощущений больше. и во вторых спасает от ВИЧ инфекций и ИППП )инфекции передаваемые половы путем)
Так...ну примерно это

0

610

я вот недавно фильм смотрела о том, что американские мультфильмы убивают желание в девочках с самого раннего возраста иметь детей...грустно и печально...нам навязывают манеру вести себя как девушки лёгкого поведения...  :huh:

Отредактировано Kisa (2008-05-19 22:08:25)

0

611

Да америкосы вообще ахтунг! сначала хрут бургеры и говорят что нация поголовно набирает вес - это ужасно нужно с этим что-то делать! но в принципе ничго не делается... потм они придумали колу, она разрушает печень и вилияет на женский организм... короче если девочка переусердствует с колой то может остаться бездетной, да ещё и без печени. А теперь они давят на мозг супер ужастиками типа пилы и тупыми мультами... была б я американкой уже бы давно в Россию уехала!

0

612

Была б ты американкой,ты б никогда не уехала в Росиию, говорю средне стачически.
Представь.
1.Тебя воспитывали в американской семье,если ты конечно н переселенец из России приехала со всей семьей когда тебе уже было полнх 15. Тогда спора не олучается.
2. Американ, и вообще европйцы. Люди социально защещенные. В россии это пока слабо развито.
Ну и в 3...с детских лет питаясь бургерами и клой,не думаю что у тебя бло бы желание есть русский красный борщ со сметанкой) 8-)

0

613

Kisa написал(а):

американские мультфильмы убивают желание в девочках с самого раннего возраста иметь детей...

Я конечно понимаю, есть такие амереканские мульты, которые не возможно смотреть, но например чем плохи Диснеевские? Алладин, Белоснежка, Русалочка, Золушка, Утиные истории... и т.д. и т.п. Хорошие сказки, которые вряд ли могут таким образом повлиять.

Пепел написал(а):

была б я американкой уже бы давно в Россию уехала!

Эт вряд ли. От стабильности в бардак? Лучше в Европу=))

0

614

Друзь мои...но ведь мы все равно любим нашу Россию-Матушку)))
Ведь так?)) Друзья)))

0

615

Free любить и отдавать предпочтение - разные вещи

0

616

я задал конктретный вопрос

0

617

Не очень-то я люблю нашу страну

0

618

Лори
у них один стереотип, они все на одно лицо. В итоге мальчики начяинают искать несуществующий идеал, в прочем как и девочки тоже стараются походить на этих неписанных красавиц...
И потом, разве так часто показывают по телику эти мультфильмы? Я вообще их не вижу. Зато всяких других завалом. Том и Джерри например. Разврат мозгов полнейший!

0

619

Free
я люблю Россию. Но в данный момент мне за неё стыдно. Наша русская культура исчезла. Остался один ненавистный и никому ненужный "просвещённый запад". Что ж в нём просвещённого такого, я не понимаю. Вон восток имеет свою культуру! А мы слепо подражаем какому-то Западу. ппц  :sceptic:

0

620

Kisa
Ну насчет мультиков - каждому свое. Когда хочется просто развеяться, обычно смотрят, что-нибудь веселое, не особо задумываясь над смыслом.

Kisa написал(а):

А мы слепо подражаем какому-то Западу. ппц

А вот это дейстиветельно плохо. Лучше б мы подражали их политике.

0

621

Лори
развеяться с подобными мультами может взрослый человек, ну подросток тоже.. Детям мультфильмы типа "Том и Джерри", "X-man" и прочую ересь показывать нельзя. Если смотреть повнимательнее, то можно понять почему. А ведь дети в игре часто имитируют любимых героев из мультфильмов. Так не лучше ли контролировать тот идеал, которому наши дети будут подражать?

0

622

Kisa
Дети да. У них как раз формируются сознание. Насмотряться а потом изображают из себя бетменов, суперменов и т.д. и т.п.

Кстати привет. :rain:

0

623

Лори
привет)

Но ведь мультфильмы они как раз и направлены на детскую аудиторию! Взрослые тут уже постольку-поскольку.

0

624

Kisa
А взрослые как раз и делают эти мультики. А вообще, взрослые, подростки и дети, смотрите старые добрые советские мультфильмы. :rain:

0

625

Лори
они делают, но для зарабатывания денег. Сейчас редко в каком мультфильме можно увидеть, что действительно в него вложили душу.

На счёт старых советских, есть конечно хорошо нарисованные...но некоторые хоть и с отличным содержанием, но так нарисованы, что внимания и желания смотреть не привлекают =)

0

626

Kisa Тебе вообще никакие мультики не нравяться?

0

627

Лори
почему же? я люблю диснеевские мультфильмы. Я люблю смотреть Алладина, красавицу и чудовище, золушку, пусть их и признали не самыми лучшими. Король Лев, к примеру, вообще вне конкуренции, нигде в мультах Диснея невидно образа матери, как здесь.

Я говорю про то, что в данный момент по телику почти не показывают хороших мульфильмов. Если давать ребёнку смотреть Jetix, то только тщательно контролируя, что он смотрит. Хотя единственный канал, пожалуй, который можно оставить без контроля, так это "Детский мир", там идут одни советские мульты.

Я люблю аниме, но аниме со смыслом. Не белиберду какую-нибудь. "Унесённые призраками" - вот это настоящее аниме. А многое что называют "аниме" это лишь пародия на него...

Отредактировано Kisa (2008-05-20 21:55:15)

0

628

что хочется сказать по поводу запда.....просто я думаю наша Страна берет у запада только то,что нам не нужно. у нас есть все что нам нужно, только не хватает вот такой же соц.защищенности

+1

629

Я люблю аниме, но аниме со смыслом. Не белиберду какую-нибудь. "Унесённые призраками" - вот это настоящее аниме. А многое что называют "аниме" это лишь пародия на него...

Ну "Унесённые призраками", "ходячий замок Хауэлла", "Принцесса Мононоке" и остальные творения Миядзаки - это отдельный случай. Это дейтвительно аниме в которых сочитаютя и смысл и картинки. А насчет всего остальное, и имеет ли оно право называться у каждого свое мнение. "Аниме" - это анимациооный мультфильм снятый по манге, японским комиксам.

Free я с тобой в этом согласна.

Отредактировано Лори (2008-05-20 22:08:12)

0

630

мучаете мультики?)))))

0

Вы здесь » Рифмованные строчки » Болталка » Чат