Рифмованные строчки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рифмованные строчки » Болталка » Чат

Чат

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

=))

0

812

Дашик, я не знаю что сказать.. Мне очень жаль, но ты держись.....

0

813

Приветик Лори. Как ты поживаешь?)))))

0

814

Приветик Светик) Да живая пока) А ты как?

0

815

Как5 видешь тоже пока существую в этом мире)))))))))))))))

0

816

Angel
Здорово)) Что нового расскажешь?

0

817

а рекламу металлических лотков низя убрать?) лично мне она мозолит глаза)  :blush:  :insane:

0

818

Kisa
А тебе совсем не нужны металлические лотки? :playful:

0

819

Лори написал(а):

А тебе совсем не нужны металлические лотки?

пока не нуждаюсь))

0

820

Лори
А что тебе рассказать?)))))

0

821

вот я к вам и вернулась))) Привеееет всееем))))) Как ваши делишки?))))

0

822

Кристи
Пртивет. Откуда вернулась? И что нового?

0

823

Кристи написал(а):

Как ваши делишки?))))

мли делишки ничего :) а твои как? где пропадала?

0

824

Алита прветик, а ты говоришь по немецки? можешь перевести свою подпись?

0

825

Angel написал(а):

Лори
А ты вкусная?)))))

а причем тут это?

0

826

sexy
Просто прикалывались.

0

827

Kisa
Angel
Я - замечательно))) ездила на 2 недели на море))) отдохнула просто супер))))

0

828

Angel написал(а):

sexy
Просто прикалывались.

такими приколами можно и в гоб вогнать.

0

829

шокирующая история
Врачи кемеровского кардиоцентра были шокированы, когда на УЗИ увидели сердечко новорожденного малыша.

Ванюшка Марьин родился с 5-камерным сердечком. В природе только у пчел бывает такое сердце,

Человечек-пчелка, как его любовно окрестили врачи, оказался, по иронии судьбы, из рода пасечников..

Семья хорошо помнит, какую замечательную наследственную пасеку держал Ванюшкин прадед, а после смерти прадеда на залитой солнцем и запахом донника заветной поляне с ульями долго хозяйничала прабабушка. Пчелы «лушались ее беспрекословно, выдавали на-гора лучший в округе мед.

Спасение

Ванюшка, родившись не с двумя предсердиями, как у всех людей на планете, а с добавочным - третьим предсердием, мог умереть в любую минуту, от любого резкого толчка, испуга или даже радости. Но организм, приспосабливаясь под необычное 5-камерное пчелиное сердечко, подсказал малышу спасительную оптимальную «пчелиную» позу - полета.

- Ваня мог часами, согнувшись в три погибели, жужжать, буксовать, ползать и гонять по квартире свои любимые машинки. Как сейчас объяснили врачи, только вот так «летая» по коридору, в наклонку, Ванино сердце и получало кислород, - улыбается сквозь слезы Любовь Ивановна, бабушка Вани.

- Сердце мальчика было не 4-камерным, как у всех людей, а 5-камерным, - говорит врач Елена Нуфер. - Всегда ведь как: правое предсердие и правый желудочек, левое предсердие и левый желудочек. А у Вани оказалось два левых предсердия. Между ними - тонкая, как полиэтилен, но прочная и непроницаемая горизонтальная перегородка. На эту перегородку указало только ЭХО-обследование. Никто из нас сначала не поверил...

Ведь кровь из верхнего левого предсердия не могла напрямую попасть в дополнительное левое предсердие и затем в левый желудочек.

Однако небеса дали ребенку шанс.

Редкое сердечко, как выяснилось, закачивало кровь сначала в верхнее левое предсердие, оттуда - через отверстие - совсем фантастически - в правое предсердие.

Оттуда - через другую дырочку - в дополнительное левое предсердие.

Наконец, в левый желудочек, и потом - в аорту.

От такого крутого финта и перегрузки левая часть сердца к 5 годам уже сильно износилось. Всегда веселый и вскакивавший чуть свет малыш начал вставать с трудом и одышкой.

Операция шла 6 часов. Хирург Андрей Нохрин крепко залатал дыры и убрал перегородку, сделав из двух левых предсердий - одно. И золотоволосый малыш - пчелка стал обычным человечком.

0

830

Хорошо всё то, что хорошо кончается.

0

831

Всем бАльшой привет  :jumping:

Angel написал(а):

Лори
А что тебе рассказать?)))))

Например как лето провела)

0

832

sexy написал(а):

шокирующая история

Действительно шокирующая.. Но все хорошо закончилось) Радует=)

0

833

Всё время в городе. Иногда выбиралась на море. Один раз на острова ездила. Отец катер брал, вот и отдохнула на халяву. А так дома. Ещё одним развлечением был спидвей.)))))))))))))))))))))

0

834

Angel
Почти также)) Дома, дома... Но иногда ходила проветриться чтоб не засыреть совсем)) На море была)))  Ммм))) Какой кайф))) Водичка теплая, яркое солышко, горячий песок)) Все-таки хорошо жить у моря, непрада ли?))))

0

835

Таак.... я пошла заниматься ремонтом) Попозже еще загляну :glasses:

0

836

Лори
Согласна на все 100%. Море это кайф.

0

837

Лори написал(а):

Какой кайф))) Водичка теплая, яркое солышко, горячий песок)) Все-таки хорошо жить у моря, непрада ли?))))

здорово отдохнула)) хорошо жить у тёплого моря))

Angel написал(а):

Ещё одним развлечением был спидвей

а это что такое?

0

838

Kisa если вкратце то гонки на мотоциклах....

0

839

Рокси
ясн

0

840

Кратко ответила)))

0

Вы здесь » Рифмованные строчки » Болталка » Чат