Рифмованные строчки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рифмованные строчки » Болталка » Чат 2: Revolution

Чат 2: Revolution

Сообщений 361 страница 390 из 538

361

У меня есть кот))) Звать Аристотель)) А вчера мне мой парень подарил крысёнка, мы назвали его Кори Тейлор)))

0

362

Рокси
о..Даш..а вот..а маленький крыс?или уже большой?

0

363

Free
средний) ему 4 месяца

0

364

Рокси
средний..))прелестно..)
ну,замечательная живность у тебя..)))

0

365

Free
ага.... только крысюк моего парня больше признает чем меня=(((

0

366

Рокси
Погоди еще..привыкнет))

0

367

активный крыс у тебя?))
мне как-то рассказывали,что они шумные..как ежи..тарахтят ночью)

0

368

Free
Неее, мой по ночам дрыхнет, а вот днём и бегает и играется))) Кста, уже почти ко мне привык))

0

369

Рокси
))))хорошо..)))дрессировать его будешь?)))

0

370

Free
Да фиг знает))) Главное, чтобы на своё имя откликался, а остальное не так уж и важно))) А у тебя есть живность какая-нить?

0

371

Рокси
нуу..нет..)
вот подумываю о мыши..о мышонке)
а животные это хорошо..но им времня надо..внимание,и..убирать,чтоб не пахло))

0

372

Free
Круто, а как назовёшь?)))
Кстати, то что за ними уход и ещё внимание нужно это да. Но всё равно, они столько радости приносят=)))

0

373

Рокси
иначе бы их не заводили..)))назову..да еще не думала,Даш))я тут маме сказала,что дескать..того этого..мышь хочу..а мама "вооот..ты что не помнишь что ли,были у тебя мышки потом их отустили на вольные хлеба"))) короче..битва интересов..посмотрим.что будет..может  и заведу. попозже..как получится)

0

374

Free
Я помню сидячие забастовки устраивала, если мне не разрешали купить грызунчика.... и в итоге сама ехала и покупала, а маме ничего не оставалось как смириться)))

0

375

Рокси
)))))))))сидячие забастовки..))круто)))

вспомнилсь,как в одном фильме..девушка устраивала забастовку,дескать,дышать не уду пока то-то и то-то не сделаете)))
Так это у тебя не первый крыс?)

0

376

Free
Конечно нет)) у меня и не только крысы были, но и хомячки и свинки морские и попугайчики и даже черепашка одна.... короче всё что хочешь)

0

377

Ну и куда народ опять делся?! Ребят, ну как вам не стыдно!

0

378

а...ээ...заваллы...заваллы..
как поживаешь,Даш?

0

379

Сессия черт бы е побрал

0

380

Free
Отлично, у меня по-другому и не бывает)))) Вот надумала к новому году волосы нарастить... посмотрим что из этого получится. А сама-то как? Рассказывай)))

Angel
Ничего, от сессий ещё никто не умирал))) Удачи тебе на ближайших экзаменах)) :surprise:

0

381

Рокси
эксперементы со внешностью это интересно..)))
Мои дела..мм..жду новогодних праздников,как какого-то чуда,сказки)Приходиться сейчас налегать на учебу,так как..она требует чрезмерного внимания)ееще (надеюсь) в феврале приезжает японски мастер,.хочется к нему попасть))поглядеть..)
а так..все хорошо)пока без каких-то бурных изменений в жизни. С одной стороны и хочется так что бы..уж жахнуло так жахнуло и понеслась..тьак сказать. С другой..постоянстно уберегает от нервных подергиваний глаза)))
не боишься перемен ..м..больших перемен?)

0

382

Free
Неа, а чего их бояться? В жизни нужно всё попробовать. Иначе обернёшься так в 60 и поймёшь что тебя всё стороной обошло, а теперь что-то делать уже поздно. Кста, волосы я уже нарастила. Выглядит круто))))

0

383

Рокси
)))))В этом я не сомневаюсь..)))
а ты которого цвета сейчас?

0

384

Ждёмс фоток с изменённой внешностью. А нарощенные волосы очень удобно, хотя и требуют хорошего ухода.

0

385

Free
Я всё ещё блондинка)))
Angel
Ну когда мне мои фотки народ пришлёт с фотосессии, тогда и выложу))))

0

386

Рокси
)))))))

а куда птиц пропал?))

0

387

Free
улетел, но обещал вернуться..... наверн)

0

388

Рокси
Free
Слух... он сам удалил все свои сообщения... Странно. Или это мы его довели до ручки?))

0

389

адно, узнаем куда он пропал.

0

390

Free
Соскучилась  :D ?
Рокси
Правильное уточнение
Лори
Покажи ручку :flirt:
Angel
В Небеса слетаешь  :) ?

Феникс вернулся

P.S.  Девушки, всех с Новым Годом, празднуйте весело, что бы на весь Год запомнилось  :)

0

Вы здесь » Рифмованные строчки » Болталка » Чат 2: Revolution