T@M@D@
«Нууууууууууу...............
Начём с того, что это произведение не моё - это одЫн... Оно, кстати говоря, и написано в соответствующей теме - называтся она "Стихи неизвестного автора"» Если не твое, то хотя бы написал где прочитал, вполне возможно, что остальным тоже будет интересно посмотреть тот сайт. Если скажешь, что в книге, то у книге есть автор
«А во-вторых где ж тут про любовь-то ?? Лирический герой данного произведения вовсе не любвеобильный тип который мечтает "О любви" "О тебе" или "О ней" - он воин, который который променивает свой кров на вихри бурь, в которых, собственно, и погибает..»
А слова «Горят слова: "Пусть далека дорога, Но я вернусь. Не забывай меня."» это так ради непонятно чего он сказал. Тоже воин нашелся, ты жди меня ты только жди. А я вернусь. Улыбку вызывает твое рассуждение. А всего лишь твоя не способность, принимать критику.
«И в-третьих : ЭТО НЕ ПРО КОНЯ !!! »
А он 1 в живых остался. Значит про него)))))
«Если бы вы, Phoenix, прочитали весь стих, а не только две первых строчки - то мои описания "Во-первых и Во-вторых" были бы лишними... »
А разве я утверждал, что он не лишние. Где сказано?
«Не создавайте мне лишней работы : вы же не школьница какая-нибудь , которой нужно всё показать да рассказать...»
А я не принуждал отвечать.
«мы все тут взрослые люди : поэтому сначала читайте, а потом уже делайте выводы..»
А вся это считалочка была ко мне обращена или ко всем? Если ко мне тогда причем здесь «Мы». Если ко всем, то тогда, зачем меня отдельно было упоминать?
И вот говоришь про возраст. А теперь скажи как ты объяснишь, что есть возраст?
“Но я сам отгоняю покой
И бегу от себя как дурак
И мечтаю что где-то на свете
Человечик хотябы один
Проживает дни чёрные эти
Будто б он для них господин
Не печалясь, не плача, не зная
Что на свете есть горе и боль
Он живёт, чёрных дней тех не зная...
Пусть научит меня быть собой !» - Наши Рифмованные строчки)))
Не ищешь ли ты свою 2 половину. Слова, что это всего лишь стих. Это отговорка. Это твое подсознание сказало. А рука написала
Наши Рифмованные строчки))) – с чего такое высокомерие? Не ужели считаешь, что поэтами могут быть только мужчины?
Free
«кстати, а к чему это было про жалость? кто-то себя жалел где-то? я упустила этот момент»
В стихах T@M@D@ тема жалости, очень развита.