Помогите с заданием по социологии. Мне нужно провести исследование. Ответь мне вопрос.
Опрос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-09-27 19:46:27
я думаю, все варианты ответа только коммуникабельный и общительный - не одно и то же?
жёсткий - мягкий противоречат друг другу малость, но имхо лидер должен быть гибким человеком, в одной ситуации мягкий, в другой жёсткий; общительность у лидера в крови, иначе бы он не был лидером; образованность и инноваторство не помешает, т.к. лидер ведёт людей...(от англ. lead - вести); а психологом он должен быть потому, что необходимо знать чего хочет та толпа, к-я находится за тобой...
Поделиться32009-09-27 20:23:55
Спасибо огромное. мне это важно.
Поделиться42009-09-27 22:44:48
Kisa дала очень развёрнутый ответ, прям не знаю что добавить) Но всё-таки...
Все варианты ответа. Если это настоящий лидер, который хочет удержаться на своём месте Лидера, то он должен обладать всеми вышеперечисленными характеристиками. Этот человек должен уметь найти подход к каждому отдельному человеку, составить его психологический портрет, что бы понять как в дальнейшем.... управлять не совсем то слово, но приблизительно.. управлять человеком. Ну а "мягкий", "жесткий" - это старый, добрый, и действенный метод кнута и пряника) Ну а иноватор само собой, как же без свежих идей?)
Поделиться52009-09-27 22:47:09
Лори спасибо))))))
Поделиться62009-09-27 23:28:58
Phoenix
Вот умница. Спасибо))))))